• Naranjas rellenas
  • Una refrescante propuesta en base a naranjas, manzana y bananas
Tiempo de preparaciónTiempo de cocción
20 minutos0 minutos

Ingredientes

  • 3 c/u naranjas
  • 1 c/u manzanas
  • 3 cucharadas pasas remojadas
  • 3 cucharadas nueces picadas
  • 3 cucharadas miel

Instrucciones

  1. Lavar y cortar las naranjas por mitades haciendo el corte en formas de dientes sierra, con un cuchillo de punta bien filoso.
  2. Sacarle la pulpa y cortarla en trocitos.
  3. Ponerla en un bol.
  4. Cortar la manzana en cubitos y las bananas en rodajas fijas.
  5. Agregarle las nueces, las pasas y la miel.
  6. Mezclar todo bien y volver a llenar las naranjas.
  7. Adornar con un copete de crema chantilly.
  8. Servir frías.
Colabora con el sitio

Tienes una receta interesante y quieres compartirla?

Souffle de limón
Torta Paradiso