Image

como cocinar

Atún al plato
10 meses atrás

Atún al plato

Este sencillo y práctico plato con atún se basa en la disponibilidad en la alacena de una lata de atún, esta genial receta rinde para 4 porciones

El guiso gitano
10 meses atrás

El guiso gitano

Dependerá que tan espeso se sirva para considerar si el goulash puede ser considerado un guiso o una sopa. Los puristas sostienen que este estofado húngaro para hacerlo de verdad requerirá de la utilización de manteca de cerdo y crema ácida

Empanadas jujeñas
10 meses atrás

Empanadas jujeñas

Si bien la empanada de carne se ubica a los largo de todo el territorio argentino, la zona del nordeste nos trae estos exquisitos sabores. La principal característica diferenciadora de la empanada jujeña es la inclusión de papa en su relleno.

Costillitas de cerdo con salsa de cebollas
11 meses atrás

Costillitas de cerdo con salsa de cebollas

Esta receta incluye costillitas de cerdo con una salsa dulce de cebollas, básicamente, una receta provenzal que con facilidad se adapta al gusto contemporáneo

Berenjenas alla parmigiana
11 meses atrás

Berenjenas alla parmigiana

Una típica receta italiana de berenjenas al horno con mozzarella donde el secreto reside en la salsa de tomate condimentada y un buen queso que pueda fundirse al horno; cualquiera, pero si es mozzarella, mejor.

Pollo con romero y ajo
11 meses atrás

Pollo con romero y ajo

Una sencilla receta para hacer pollo al horno, requiere sellarlo previamente y está basado en ajo y romero. Una rica receta para disfrutar en familia.

Duraznos al horno
11 meses atrás

Duraznos al horno

Los duraznos al horno, también conocidos como duraznos a la piamontesa, es un delicioso y sencillo postre de muy fácil preparación que requiere pocos ingredientes.

Caponata
11 meses atrás

Caponata

La caponata es un guiso clásico de la cocina siciliana que se elabora principalmente con berenjenas, apio, tomates, olivas, etc., finamente cortados, cocinados en aceite de oliva y acompañado de alcaparras.

Salsa de cebollas
11 meses atrás

Salsa de cebollas

Esta salsa de cebollas es una salsa ideal para acompañar papas hervidas o asadas y es también recomendable para resaltar el sabor de las aves.

Fideos con atún
12 meses atrás

Fideos con atún

Los fideos con atún y aceitunas se preparan en una sartén y esto representa un importante legado mediterráneo en la cocina cotidiana nuestra.

Ir al comienzo de la receta