el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Ingredientes

  • 125 g de manteca
  • 3 yemas
  • sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 100 g jamón cocido cortado en dados
  • queso fundido, cortado en dados
  • 400 g de harina leudante
  • queso crema sin sal, cantidad necesaria

molde savarín

El molde savarín permite que la preparación, al desmoldarse posea un agujero en el medio

Preparación

  1. Batir la manteca con las yemas hasta formar una crema lisa
  2. Agregar la sal, la pimienta, la nuez moscada y la mostaza
  3. Incorporar el jamón, el queso y por último la harina alternando con la leche
  4. Colocar en un molde savarín previamente enmantecado y cocinar en horno suave durante 40 min aprox.
  5. Enfria, desmoldar y cortar en tajadas gruesas
  6. Poner en una fuente y en el centro colocar un recipiente con el queso crema, previamente sazonado con la sal y la pimienta
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