el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Esta receta requiere 5 minutos de preparación y 12 minutos de horneado. En poco menos de 20 minutos es posible tener listos estos pequeños pancitos ideal para la hora del té.

La receta es muy sencilla!

etiquetado como panificación
Cantidad de porciones
N/A
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
12 min

Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 70 g de manteca
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche

Pancitos para el té

Preparación

  1. Tamizar la harina
  2. Mezclar la harina con el polvo para hornear y la sal
  3. Agregar la manteca
  4. Mezclar con un tenedor hasta que la manteca esté completamente desmenuzada
  5. Batir el huevo en una taza y agregar la leche
  6. Incorporar la leche y el huevo batido
  7. Amasar ligeramente
  8. Estirar la masa hasta conseguir un espesor de 2 cm de espesor
  9. Cortar con un cortapasta la medida deseada
  10. Colocar los pancitos en una placa previamente enmantecada
  11. Pintar la masa con yema; aunque este paso es opcional
  12. Cocinar a horno bien caliente por 12 minutos
  13. Retirar y servir los pancitos ligeramente tibios
archivado en como cocinar

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web