Ir al contenido
Prácticas recetas de cocina
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Menu
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Recetas
»
como cocinar
Panes de vino
etiquetado como
panificación
Ingredientes
1/3 taza de vino tinto
2 cucharadas de margarina
1/2 cucharada de azúcar
1/3 taza de yogur natural
2 cucharaditas de levadura
1 1/2 taza de harina
1 cucharadita polvo de hornear
pimienta, sal; cantidad necesaria
Preparación
Calentar el vino, la margarina y el yogur a fuego bajo hasta que la margarina se derrita completamente
Retirar del fuego y espolvorear el polvo del hornear y revolver; luego, reservar
Cernir la harina sobre la mesa y agregar el azúcar
Agregar sal y pimienta a gusto
Formar un hueco en el centro y añadir la levadura disuelta
Añadir el líquido resultante de haber mezclado el vino, junto con la margarina y el yogur, mezclar
Amasar hasta obtener una masa suave y elástica
Llevar dentro de un recipiento y cubrir con un paño
Dejar reposar una hora y media
Prender el horno y mantenerlo caliente a temperatura moderada
Colocar la masa sobre la superficie de trabajo y dividirla en 4 porciones
Utilizar una máquina de amasar para pasar la masa, utilizando el espesor más ancho
Repetir entre 4 ó 5 veces la operación con cada una de las 4 porciones
Cortar en formar de triángulo y ubicarlos en la placa que va a ir al horno
Pinchar cada uno de los tríangulos varias veces con el tenedor y llevar al horno hasta dorar
Retirar e ir poniendo cada uno de los panes sobre una rejilla para que se enfríen sin que se humedezcan
Repetir hasta que todo esté horneado
archivado en
como cocinar
Navegación
anterior
⟵
Mayonesa de ave
siguiente
Mousse de frutilla
⟶
Recetas relacionadas
Tarta de zapallitos
tartas
Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
Pescado al horno con crema
pescados
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
Galletas de limón
postres
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.
ingredientes de esta receta
azúcar
harina
levadura
margarina
porvo para hornear
vino tinto
yogur
Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web
Lista de ingredientes
aceite
aceite de oliva
agua
ajo
ajos
albahaca
almendras
apio
arroz
azúcar
caldo
canela
cebolla
cebollas
crema de leche
esencia de vainilla
harina
huevos
laurel
leche
limones
limón
manteca
manzanas
miel
mostaza
naranjas
nueces
nuez moscada
orégano
papas
perejil
pimentón
pimienta
pimienta negra
pollo
polvo para hornear
queso rallado
sal
tomates
tomillo
vinagre
vino blanco
vino tinto
zanahorias
Prácticas recetas de cocina
Inicio
Contacto
Inicio
Contacto
Facebook
Home
Envelope
Prácticas recetas de cocina
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Inicio
Recetas
Condimentos
Consejos
Varios
Hierbas aromáticas
Contacto
Facebook
Home
Envelope