Como preparar panqueques con bananas, una sencilla manera de combinar los clásicos panqueques con bananas

  • Panqueques con banana
PorcionesTiempo de preparaciónTiempo de cocción
12 porciones30 minutos30 minutos

Ingredientes

  • 250 g harina
  • 3 c/u huevos
  • 25 g manteca
  • 3/4 l leche
  • 200 g  dulce de leche
  • 4 c/u bananas
  • 100 g jalea de membrillo
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Colocar en un recipiente la totalidad de la harina y hacer un hueco en el medio.
  2. Añadir los huevos, la manteca previamente derretida y la leche.
  3. Mezclar hasta que que todos los ingrediente conformen una mezcla chirle
  4. Dejar descansar la preparación durante 20 minutos
  5. Calentar la panquera y agregar una pequeña porción de manteca
  6. Verter una porción de la preparación e ir moviendo la panquequera hasta que se cubra toda la superficie.
  7. Dorar el panqueque, darlo vuelta y dorar del otro lado
  8. Cortar las bananas en rodajas y comenzar a armar los panqueques colocando las rodajas dentro con una cucharada de dulce de leche. Cerrar el panqueque e irlo presentando sobre una fuente
  9. Una vez presentados, rociarlos con jalea de membrillo y servir
Colabora con el sitio

Tienes una receta interesante y quieres compartirla?

Pan de nueces
Remolachas a la oriental