Panqueques con bananas
Como preparar panqueques con bananas, una sencilla manera de combinar los clásicos panqueques con bananas
- Panqueques con banana
Porciones | Tiempo de preparación | Tiempo de cocción |
12 porciones | 30 minutos | 30 minutos |
Ingredientes
- 250 g harina
- 3 c/u huevos
- 25 g manteca
- 3/4 l leche
- 200 g dulce de leche
- 4 c/u bananas
- 100 g jalea de membrillo
Instrucciones
- Colocar en un recipiente la totalidad de la harina y hacer un hueco en el medio.
- Añadir los huevos, la manteca previamente derretida y la leche.
- Mezclar hasta que que todos los ingrediente conformen una mezcla chirle
- Dejar descansar la preparación durante 20 minutos
- Calentar la panquera y agregar una pequeña porción de manteca
- Verter una porción de la preparación e ir moviendo la panquequera hasta que se cubra toda la superficie.
- Dorar el panqueque, darlo vuelta y dorar del otro lado
- Cortar las bananas en rodajas y comenzar a armar los panqueques colocando las rodajas dentro con una cucharada de dulce de leche. Cerrar el panqueque e irlo presentando sobre una fuente
- Una vez presentados, rociarlos con jalea de membrillo y servir