el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

El peceto es un corte muy demandado ya que apenas tiene grasa y resulta siempre un corte tierno.

etiquetado como carnes

Ingredientes

  • 1 peceto
  • 100 g de hongos secos
  • 100 g de queso fresco
  • 4 puerros
  • sal y pimienta, a gusto
  • 1 cucharada de manteca
  • aceite, cantidad necesaria

corte de peceto sobre una tabla de cocina

Preparación

  1. Retirar cualquier exceso de grasa del peceto
  2. Salpimentar a gusto
  3. Llevar a la cacerola y sobre un fondo de aceite dorar la superficie
  4. Reservar
  5. Colocar en una sartén la manetca con el aceite
  6. Rehogar los puerros cortados en rueditas hasta que estén tiernos
  7. Agregar los hogos y salpimentar
  8. Tomar el peceto y llevar a cabo un corte a los largo en forma de V sin llegar al otro extremo
  9. Rellenar con la preparación de hongos
  10. Acomodar en una placa previamente aceitada y llevar a horno moderado durante por 40 minutos
  11. A los 30 minutos, agregar al relleno del peceto los cubos de queso fresco
archivado en como cocinar

La imagen de portada aparece por cortesía de Argus Meats

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web