el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Se trata de un plato, sano, nutritivo y saludable. Un plato ideal para toda la familia, que gusta a grandes y pequeños.

etiquetado como aves

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 2 cebollas
  • 4 fetas de jamón cocido
  • 50 gramos de pasas de uva
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra molida

 

pechugas de pollos crudas sobre un plato

Imagen cortesía de Siwon Lee

Preparación

  1. Limpiar y cortar al medio cada una de lass pechugas de pollo
  2. Sazonar con sal y pimienta
  3. Reservar
  4. Reahogar en una sartén las cebollas limpias y cortadas finamente
  5. Añadir las pasas de uva y el jamón cocido cortado en tiras
  6. Cocinar durante unos minutos
  7. Rellenar las pechugas con esta mezcla y atar con un hilo para evitar que se abran
  8. Poner a cocer en una cacerola con un poquito de sal durante unos 15 minutos
  9. Retirar el hilo
  10. Cortar en rodajas

 

 

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