el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Se trata de un plato, sano, nutritivo y saludable. Un plato ideal para toda la familia, que gusta a grandes y pequeños.

etiquetado como aves

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 2 cebollas
  • 4 fetas de jamón cocido
  • 50 gramos de pasas de uva
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra molida

 

pechugas de pollos crudas sobre un plato

Imagen cortesía de Siwon Lee

Preparación

  1. Limpiar y cortar al medio cada una de lass pechugas de pollo
  2. Sazonar con sal y pimienta
  3. Reservar
  4. Reahogar en una sartén las cebollas limpias y cortadas finamente
  5. Añadir las pasas de uva y el jamón cocido cortado en tiras
  6. Cocinar durante unos minutos
  7. Rellenar las pechugas con esta mezcla y atar con un hilo para evitar que se abran
  8. Poner a cocer en una cacerola con un poquito de sal durante unos 15 minutos
  9. Retirar el hilo
  10. Cortar en rodajas

 

 

archivado en como cocinar

Este plato quedará muy bien si se acompaña con una ensalada de lechugas variadas o con un exquisito puré de papas.

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