el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.

etiquetado como pescados

Ingredientes

  • Filetes de pescado limpios y cortados en trozos, 12
  • Sal, a gusto
  • Pimienta, a gusto
  • Nuez moscada, a gusto
  • Jugo de limón, 1 cucharada
  • Crema de leche, cantidad necesaria
  • Manteca cortado a dados, 50 g
  • Cebolla rallada, 1
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Queso rallado, 5 cucharadas
  • Rodajas de limón, para la presentación del plato

Filete de pescado fresco para un buen pescado al horno con crema
Filete de pescado fresco para un buen pescado al horno con crema

Imagen cortesía de Andreas Lischka

Preparación

  1. Lavar los filetes de pescado
  2. Sazonar con la sal, la pimienta, la nuez moscada y el limón
  3. Colocar los trozos de filetes repartidos en un placa de horno
  4. Disponer estratégicamente los cuadraditos de manteca, así como la cebolla rallada, el queso y el perejil y la sal y la pimienta
  5. Llevar a horno caliente entre 15 y 20 minutos
  6. Adornar, al retirar, con las rodajas de limón y hojas de perejil
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