Una sencilla receta para hacer pizza de arroz

Ingredientes

  • 3 tazas de arroz hervido
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 150 g de mozzarella
  • sal y pimienta a gusto
  • aceitunas a gusto

Preparación

  1. Mezclar el arroz junto con los huevos, el queso rallado, la harina y el perejil
  2. Agregar sal y pimienta a gusto
  3. Agregar aceite al fondo de la pizzera cuidando que la misma cubra la superficie y los bordes
  4. Colocar la preparación e ir extendiéndola hasta cubrir la superficie de la pizzera de forma pareja
  5. Cubrir la preparación con la salsa, agregar la mozzarella y las aceitunas, agregar un poco de aceite y enviar a horno moderado hasta que la mozzarella se derrita. Aproximadamente entre 8 y 10 minutos
  6. Retirar y servir caliente

—imagen cortesía de Chaim

 

Budín de zanahorias
Salsa de ciruelas pasa