el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Una sencilla receta para hacer pizza de arroz

archivado en como cocinar

Ingredientes

  • 3 tazas de arroz hervido
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 150 g de mozzarella
  • sal y pimienta a gusto
  • aceitunas a gusto

Preparación

  1. Mezclar el arroz junto con los huevos, el queso rallado, la harina y el perejil
  2. Agregar sal y pimienta a gusto
  3. Agregar aceite al fondo de la pizzera cuidando que la misma cubra la superficie y los bordes
  4. Colocar la preparación e ir extendiéndola hasta cubrir la superficie de la pizzera de forma pareja
  5. Cubrir la preparación con la salsa, agregar la mozzarella y las aceitunas, agregar un poco de aceite y enviar a horno moderado hasta que la mozzarella se derrita. Aproximadamente entre 8 y 10 minutos
  6. Retirar y servir caliente

—imagen cortesía de Chaim

 

Navegación

Recetas relacionadas

Esta versión de la clásica focaccia eleva el sabor mediterráneo a otro nivel ya que permite combinar el sabor de las olivas con el salame.
Esta receta de tarta de manzanas combina la suavidad de una masa casera con el dulzor natural de las manzanas y un toque especial de canela
Un delicioso budín inglés preparado en casa con frutas y nueces, ideal para una merienda

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web