Esta receta es sencilla, se trata de cocinar todo en un solo lugar. El secreto: freir y sellar el pollo como primer paso. El resto requiere de una cocción lenta.

  • Pollo a la cacerola
Porciones
4 

Ingredientes

  • 1 c/u pollo
  •  aceite c/n
  •  sal c/n
  •  pimienta c/n
  • 2 cucharadas pimentón
  • 1 cucharada páprika picante
  • 350 g cebollas
  • 3 tazas tomates en puré
  • 2 tazas porotos rehidratados
Porciones:

Instrucciones

  1. Cortar el pollo en trozos
  2. Salpimentar y espolvorear las presas de pollo con pimentón
  3. Calentar aceite en una cacerola, freir las presas de pollo y reservar
  4. Eliminar el exceso de grasa, agregar las cebollas y saltearlas
  5. Incorporar la páprika, el puré de tomates y los porotos rehidratados
  6. Incorporar el pollo, agregando agua o caldo
  7. Cocinar a fuego moderado hasta que todo esté a punto y luego servir

Pollo a la cacerola
Imagen cortesía de Noticiasz

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