Pollo a la cacerola
Esta receta es sencilla, se trata de cocinar todo en un solo lugar. El secreto: freir y sellar el pollo como primer paso. El resto requiere de una cocción lenta.
- Pollo a la cacerola
Porciones |
4 |
Ingredientes
- 1 c/u pollo
- aceite c/n
- sal c/n
- pimienta c/n
- 2 cucharadas pimentón
- 1 cucharada páprika picante
- 350 g cebollas
- 3 tazas tomates en puré
- 2 tazas porotos rehidratados
Instrucciones
- Cortar el pollo en trozos
- Salpimentar y espolvorear las presas de pollo con pimentón
- Calentar aceite en una cacerola, freir las presas de pollo y reservar
- Eliminar el exceso de grasa, agregar las cebollas y saltearlas
- Incorporar la páprika, el puré de tomates y los porotos rehidratados
- Incorporar el pollo, agregando agua o caldo
- Cocinar a fuego moderado hasta que todo esté a punto y luego servir
Imagen cortesÃa de Noticiasz