el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Esta receta es sencilla, se trata de cocinar todo en un solo lugar. El secreto: freir y sellar el pollo como primer paso. El resto requiere de una cocción lenta.

etiquetado como aves
Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
N/A
Tiempo de cocción
N/A

Ingredientes

  • 1 pollo
  • aceite, cantidad necesaria
  • sal, cantidad necesaria
  • pimienta, cantidad necesaria
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1 cucharada de páprika picante
  • 350 g de cebollas
  • 3 tazas tomates en puré
  • 2 tazas porotos rehidratados

 

Pollo a la cacerola

Preparación

  • Cortar el pollo en trozos
  • Salpimentar y espolvorear las presas de pollo con pimentón
  • Calentar aceite en una cacerola, freir las presas de pollo y reservar
  • Eliminar el exceso de grasa, agregar las cebollas y saltearlas
  • Incorporar la páprika, el puré de tomates y los porotos rehidratados
  • Incorporar el pollo, agregando agua o caldo
  • Cocinar a fuego moderado hasta que todo esté a punto y luego servir

 

archivado en como cocinar

Imagen cortesía de Noticiasz

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