La canela le aporta al pollo un sabor intenso y no menos nutritivo. Esta receta e muy sencilla y no requiere más tiempo que cualquier otro plato.

  • Pollo a la canela
Porciones
4 porciones

Ingredientes

  • 1 c/u pollo cortado en presas
  • 1 vaso vino rosado
  • 3 c/u canela en rama
  •  harina cantidad necesario
  •  manteca cantidad necesaria
  •  caldo cantidad necesaria
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta a gusto
  2. Rebozar las presas con harina
  3. Derretir la manteca en una cacerola y dorar las presas de pollo
  4. Incorporar las canelas y una cucharada de harina. Revolver bien
  5. Agregar el vino y el caldo en cantidades necesarias como para que permita que se cocine el pollo de forma adecuada
  6. Tapar y dejat a fuego moderado hasta que las presas estén tiernas y la salsa también espesa
  7. Retirar y acompañar a la mesa con una guarnición que puede ser arroz blanco

Pollo a la canela

Pollo a la canela

Imagen cortesía de Recetas y Comidas

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