Pollo a la canela
La canela le aporta al pollo un sabor intenso y no menos nutritivo. Esta receta e muy sencilla y no requiere más tiempo que cualquier otro plato.
- Pollo a la canela
Porciones |
4 porciones |
Ingredientes
- 1 c/u pollo cortado en presas
- 1 vaso vino rosado
- 3 c/u canela en rama
- harina cantidad necesario
- manteca cantidad necesaria
- caldo cantidad necesaria
Instrucciones
- Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta a gusto
- Rebozar las presas con harina
- Derretir la manteca en una cacerola y dorar las presas de pollo
- Incorporar las canelas y una cucharada de harina. Revolver bien
- Agregar el vino y el caldo en cantidades necesarias como para que permita que se cocine el pollo de forma adecuada
- Tapar y dejat a fuego moderado hasta que las presas estén tiernas y la salsa también espesa
- Retirar y acompañar a la mesa con una guarnición que puede ser arroz blanco
Imagen cortesÃa de Recetas y Comidas