Un típico plato italiano que nos fascinará con los colores y los sabores de la cocina mediterránea

Ingredientes

  • 1 pollo cortado en ocho trozos (sin la piel)
  • 1 lata de tomates al natural, escurridos y picados
  • 4 dientes de ajo picados
  • 100 g de aceitunas negras sin carozo, cortadas en rodajas
  • 2 cucharadas de alcaparra
  • 1 vaso de vino blanco
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de salvia
  • 1 cucharadita de romero
  • sal a gusto
  • pimienta negra recién molida
pollo a la cazadora

Un sencilla receta que encierra todo el sabor de la cocina mediterránea

Como preparar pollo a la cazadora

  1. Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado
  2. Agregar los trozos de pollo junto con los dientes de ajo, el tomillo, el orégano, la salvia, el romero, la sal y la pimienta
  3. Saltear entre 5 y 6 minutos, dando vuelta el pollo varias veces
  4. Agregar a la sartén el vaso de vino junto con los tomates al natural
  5. Tapar y bajar el fuego al mínimo
  6. Cocinar durante 30 minutos aprox.
  7. Incorporar las aceitunas y las alcaparras y cocinar sin tapar durante 5 minutos
  8. Retirar y servir de inmediato

Imagen cortesía de Recetas Italianas

Spaghetti alla carbonara
Pescado en escabeche