el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Esta receta de pollo a la húngara, también conocida como "Csirkepaprikás", es una deliciosa creación que se originó en Hungría pero que ha conquistado los corazones de amantes de la buena comida en todo el mundo.

Ingredientes

  • 1 pollo, cortado en presas
  • Sal, a gusto
  • pimienta, a gusto
  • harina, cantidad necesaria
  • manteca, 100 g
  • 1 cebolla, picada fina
  • páprika, 1 cucharadita
  • vino blanco, 2 vasos
  • jugo de tomate, 1/2 taza
  • crema de leche, 100 g
  • arroz hervido, para la guarnición

Pollo a la húngara
Pollo a la húngara

Imagen de Rita und mit

Preparación

  1. Sazonar las presas de pollo con la sal y la pimienta
  2. Espolvorear con harina las presas de pollo
  3. Dorar las presas en manteca caliente
  4. Incoporar la páprika cuando las piezas comienzan a tomar color
  5. Remojar con el vino blanco el jugo de tomate
  6. Terminar de cocinar lentamente
  7. Agregar la crema, dar un leve hervor y retirar
  8. Servir con budincitos de arroz al natural
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