el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Esta receta de pollo a la húngara, también conocida como "Csirkepaprikás", es una deliciosa creación que se originó en Hungría pero que ha conquistado los corazones de amantes de la buena comida en todo el mundo.

etiquetado como aves

Ingredientes

  • 1 pollo, cortado en presas
  • Sal, a gusto
  • pimienta, a gusto
  • harina, cantidad necesaria
  • manteca, 100 g
  • 1 cebolla, picada fina
  • páprika, 1 cucharadita
  • vino blanco, 2 vasos
  • jugo de tomate, 1/2 taza
  • crema de leche, 100 g
  • arroz hervido, para la guarnición

Pollo a la húngara
Pollo a la húngara

Imagen de Rita und mit

Preparación

  1. Sazonar las presas de pollo con la sal y la pimienta
  2. Espolvorear con harina las presas de pollo
  3. Dorar las presas en manteca caliente
  4. Incoporar la páprika cuando las piezas comienzan a tomar color
  5. Remojar con el vino blanco el jugo de tomate
  6. Terminar de cocinar lentamente
  7. Agregar la crema, dar un leve hervor y retirar
  8. Servir con budincitos de arroz al natural
archivado en como cocinar

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web