Un exquisito plato donde el pollo se combina con curry y la suavidad del arroz con manteca

  • Pollo al curry
PorcionesTiempo de preparaciónTiempo de cocción
6 porciones10 minutos30 minutos

Ingredientes

  • 1.5 Kg  pollo en presas
  • 300 g arroz
  • 100 g manteca
  • 1 taza crema
  • 1 taza caldo de verduras
  • 1 cucharada curry en polvo
  • 2 c/u cebollas de verdeo picadas
  • 1 c/u apio picado
  • 1 c/u zanahorias cortadas en daditos
  • 2 c/u perejil picado
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Utilizar la mitad de la manteca y colocarla en el fondo de una sartén u olla para dorar las presas de pollo
  2. Retirar el pollo y agregra las cebollas junto con el apio y las zanahorias
  3. Salpimentar a gusto y cocinar hasta que las verduras estén los suficientemente tiernas
  4. Agregar las presas de pollo, junto con el polvo curry disuelto en el caldo
  5. Tapar y mantener a fuego mínimo durante 30 minutos
  6. Cocinar aparte el arroz, colarlo bien y utilizar la otra mitad de la manteca. Mezclar bien y agregar el perejil picado
  7. Agregar la crema al pollo justo antes de servir
  8. Calentar sin permitir que hierva
  9. Servir todo junto

pollo al curry

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Imagen cortesía de onda vasca

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