el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Un exquisito plato donde el pollo se combina con curry y la suavidad del arroz con manteca

etiquetado como aves
Cantidad de porciones
6
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
30 min

Ingredientes

  • 1.5 Kg pollo en presas
  • 300 g arroz
  • 100 g manteca
  • 1 taza crema
  • 1 taza caldo de verduras
  • 1 cucharada curry en polvo
  • 2 c/u cebollas de verdeo picadas
  • 1 c/u apio picado
  • 1 c/u zanahorias cortadas en daditos
  • 2 c/u perejil picado

 

pollo al curry

Imagen cortesía de onda vasca

Preparación

  • Utilizar la mitad de la manteca y colocarla en el fondo de una sartén u olla para dorar las presas de pollo
  • Retirar el pollo y agregra las cebollas junto con el apio y las zanahorias
  • Salpimentar a gusto y cocinar hasta que las verduras estén los suficientemente tiernas
  • Agregar las presas de pollo, junto con el polvo curry disuelto en el caldo
  • Tapar y mantener a fuego mínimo durante 30 minutos
  • Cocinar aparte el arroz, colarlo bien y utilizar la otra mitad de la manteca. Mezclar bien y agregar el perejil picado
  • Agregar la crema al pollo justo antes de servir
  • Calentar sin permitir que hierva
  • Servir todo junto

 

archivado en como cocinar

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web