el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

A diferencia de otras recetas de pollo al pimentón, esta versión carece de una cocción en vino. Por lo que este plato es recomendado para compartir con tus hijos por estar libre de alcochol.

etiquetado como aves
Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 1 c/u pollo
  • 2 cucharadas pimentón
  • 1 cucharada páprika picante
  • 350 g cebolla picada
  • 1 lata tomate, puré

 

  • Cortar el pollo en trozos, condimentar con sal y pimienta a gusto y luego espolvorear con pimentón
  • Calentar el aceite y luego freir el pollo trozado
  • Agregar luego la cebolla picada, la páprika y el tomate
  • Volver el pollo a la cacerola, agregando bien un poco de agua o un poco de caldo
  • Cocinar a fuego suave y retirar

 

archivado en como cocinar

Recetas relacionadas

Esta sencilla receta de peras rellenas es un postre fácil y elegante que seguramente impresionará a tus invitados.
La palabra española paella proviene directamente del valenciano y significa 'sartén'
Se trata de un plato, sano, nutritivo y saludable. Un plato ideal para toda la familia, que gusta a grandes y pequeños.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web