• Pollo caribe
PorcionesTiempo de preparaciónTiempo de cocción
4 porciones5 minutos20 minutos

Ingredientes

  • 1 c/u pollo trozado
  • 1 c/u cebolla picada
  • 1 c/u banana
  • 1 c/u manzana
  • 1 cucharada coco rallado
  • 200 g crema de leche
  • 5 cucharadas aceite
  • 1/4 l vino blanco
  • 1/4 l caldo
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Cortar el pollo en presas y dorarlo en una sartén con un fondo de aceite
  2. Retirar las presas y cubrir con el vino
  3. Freir con el fondo de la sartén que se utilizó para el pollo, la cebolla picada, la manzada cortada en cubos y la banana en rodajas
  4. Incorporar el vino de las presas
  5. Colocar en una cacerola la salsa y el caldo, agregar el pollo y dejar en fuego moderado unos minutos
  6. Añadir la crema de leche
  7. Servir caliente y agregar el coco rallado
  8. Se recomienda acompañar con puré de papas o arvejas saltadas en manteca
pollo caribe

pollo caribe


Imagen cortesía de Arroz y gallo muerto

Pan de maiz
Filet de merluza al roquefort