Una simple receta para preparar pollo a la sartén con langostinos y echalotes. La receta es sencilla y se lleva a cabo en pocos minutos, sólo requiere 15 minutos de cocción,  y el plato rinde para 4 porciones


Ingredientes

  • 1 pollo cocido
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de echalotes
  • 2 tazas de tomates en trozos
  • 1 taza de vino blanco
  • 200 g de champignones
  • 1 rodaja de pan blanco
  • 100 g  de langostinos
  1. Cortar el pollo en piezas y luego de salpimentarlo a gusto se deben freir en aceite junto con los ajos y los echalotes bien picados
  2. Agregar los champignones salteados, los tomates en trozos junto con el vino
  3. Cocinar durante 15 minutos controlando que el fondo tome cuerpo
  4. Servir junto con los langostinos y el pan blanco que fue saltado con manteca

 

Colabora con el sitio

Tienes una receta interesante y quieres compartirla?

Musaka
Carré de cerdo relleno con avellanas