el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Una simple receta para preparar pollo a la sartén con langostinos y echalotes. La receta es sencilla y se lleva a cabo en pocos minutos, sólo requiere 15 minutos de cocción, y el plato rinde para 4 porciones

etiquetado como aves
Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
15 min

Ingredientes

  • 1 pollo cocido
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de echalotes
  • 2 tazas de tomates en trozos
  • 1 taza de vino blanco
  • 200 g de champignones
  • 1 rodaja de pan blanco
  • 100 g de langostinos

Preparación

  1. Cortar el pollo en piezas y luego de salpimentarlo a gusto se deben freir en aceite junto con los ajos y los echalotes bien picados
  2. Agregar los champignones salteados, los tomates en trozos junto con el vino
  3. Cocinar durante 15 minutos controlando que el fondo tome cuerpo
  4. Servir junto con los langostinos y el pan blanco que fue saltado con manteca
archivado en como cocinar

Recetas relacionadas

Un plato delicioso y a la vez, muy sencillo de hacer, el arroz con calamares ofrece una textura suave y un clásico sabor marino.
Es sencillo saborear a Italia con esta ensalada caprese; está elaborada con tomates frescos, queso mozzarella y hojas de albahaca, esta ensalada es perfecta para cualquier ocasión.
Esta sencilla receta de peras rellenas es un postre fácil y elegante que seguramente impresionará a tus invitados.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web