Una sencilla receta que tiene como punto de partida unas ricas pastas; en esta ocasión, la receta rinde para 3 porciones o para dos ¡si es que son de buen comer!

  • Ravioles con champignones
Porciones
3 porciones

Ingredientes

  • 2 planchas ravioles
  • 25 g manteca
  • 1 lata champignones enteros o laminados
  • 1 cucharadita extracto de carne
  • 1/2 vaso  vino blanco
  • c/n albahaca fresca en hojas
  • c/n queso parmesano
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Cocinar los ravioles en agua salada
  2. Escurrir los ravioles
  3. Saltear en manteca los champignones
  4. Agregar el extracto de carne y el vino
  5. Cocinar unos minutos
  6. Mezclar los ravioles con la salsa y distribuir en una fuente
  7. Agregar el queso cortado en láminas e intercalar las hojas de albahaca

ravioles con champignones

Imagen cortesía de Via Resto

Colabora con el sitio

Tienes una receta interesante y quieres compartirla?

Como preparar en casa un buen antipasto
Pollo al vino