Una sencilla entrada de fácil preparación. Unas exquisitas tostadas con remolacha y salsa para decorar la fuente de ensalada  rusa.

  • Remolachas a la oriental
PorcionesTiempo de preparaciónTiempo de cocción
4 20 minutos30 minutos

Ingredientes

  • 300 g remolachas
  • 12 c/u pan rebanadas finas
  • 50 g manteca
  • 1 cucharada limón jugo
  • 1 cucharada cebolla cortada fina
  • 1 cucharada alcaparras
  • 3 cucharadas aceite
  • 1 Kg ensalada rusa
  • 4 c/u huevos duros
Porciones:

Instrucciones

  1. Cocinar las remolachas
  2. Pelarlas y cortarlas en rodajas
  3. Tostar la rebanadas de pan y untarlas con mayonesa
  4. Cortar los huevos duros, extrayendo las yemas
  5. Mezclar las yemas con la alcaparras, la cebolla. Agregar sal y pimienta a gusto y el jugo de limón.
  6. Agregar poco a poco el aceite y mezclar hasta formar una salsa espesa.
  7. Poner sobre cada tostada una rodaja de remolacha, sobre esta una clara de huevo y sobre esta una cucharadita de la salsa preparada.
  8. Servir sobre una fuente la enlazada rusa colocando alrededor las tostadas preparadas
Colabora con el sitio

Tienes una receta interesante y quieres compartirla?

Panqueques con bananas
Aspic a la marinera