Salchichas con repollo
La salchicha representa en la cocina la salida inteligente y sabrosa para aquellas propuestas donde se quiere hacer un paso al costado en la cocción cotidiana de carnes.
Una receta para 6 porciones
Ingredientes
- 6 salchichas de viena
- 1 repollo cortado en tiritas
- 2 cucharadas de vinagre
- 100 g de crema de leche
- 1 cucharada de mostaza
- 1 yema
- 1 cucharada de pickles
- vino blanco, cantidad necesaria
Preparación
- Hervir las salchichas con vino blanco hasta que estén tiernas
- Escurrirlas y reservar
- Hervir el repollo en abundante agua salada, la cual está mezclada con el vinagre
- Escurrir
- Colocar el repollo en una fuente
- Colocar las salchichas sobre el repollo
- Calentar en una cacerola las crema junto con la mostaza y la yema
- Agregar los pickles
- Retirar y verter sobre las salchichas y el repollo
Servir caliente junto con una cerveza bien fría