La salchicha es un importante aliado en la cocina, protagoniza aquellos platos donde se quiere prescindir de la carne a la hora de presentar un plato sencillo y nutritivo
La salchicha representa en la cocina la salida inteligente y sabrosa para aquellas propuestas donde se quiere hacer un paso al costado en la cocción cotidiana de carnes.
Una receta para 6 porciones
Ingredientes
6 salchichas de viena
1 repollo cortado en tiritas
2 cucharadas de vinagre
100 g de crema de leche
1 cucharada de mostaza
1 yema
1 cucharada de pickles
vino blanco, cantidad necesaria
Preparación
Hervir las salchichas con vino blanco hasta que estén tiernas
Escurrirlas y reservar
Hervir el repollo en abundante agua salada, la cual está mezclada con el vinagre
Escurrir
Colocar el repollo en una fuente
Colocar las salchichas sobre el repollo
Calentar en una cacerola las crema junto con la mostaza y la yema
Agregar los pickles
Retirar y verter sobre las salchichas y el repollo
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.