La salchicha representa en la cocina la salida inteligente y sabrosa para aquellas propuestas donde se quiere hacer un paso al costado en la cocción cotidiana de carnes.

Una receta para 6 porciones

Ingredientes

  • 6 salchichas de viena
  • 1 repollo cortado en tiritas
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 100 g de crema de leche
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 yema
  • 1 cucharada de pickles
  • vino blanco, cantidad necesaria

La salchicha es un increíble aliado en la cocina a la hora de reemplazar la carne en cualquier plato cotidianoPreparación

  1. Hervir las salchichas con vino blanco hasta que estén tiernas
  2. Escurrirlas y reservar
  3. Hervir el repollo en abundante agua salada, la cual está mezclada con el vinagre
  4. Escurrir
  5. Colocar el repollo en una fuente
  6. Colocar las salchichas sobre el repollo
  7. Calentar en una cacerola las crema junto con la mostaza y la yema
  8. Agregar los pickles
  9. Retirar y verter sobre las salchichas y el repollo

Servir caliente junto con una cerveza bien fría

 

 

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