el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Esta salsa de cebollas es una salsa ideal para acompañar papas hervidas o asadas y es también recomendable para resaltar el sabor de las aves.

 

archivado en como cocinar

Esta salsa de cebollas es una salsa ideal para acompañar papas hervidas o asadas y es también recomendable para resaltar el sabor de las aves.

Ingredientes

  • 2 cebollas picadas
  • 1 taza de salsa blanca
  • 50 g de manteca
  • nuez moscada, a gusto
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal y pimienta, a gusto

salsa de cebollas

Preparación

  1. Derretir la manteca en la sartén y saltear la cebolla, salando un poco y tapando; para que no quede dorada pero sí cocida
  2. Agregar la salsa blanca, el perejil, sal y pimienta, y la nuez moscada a último momento
  3. Servir caliente

Navegación

Recetas relacionadas

Esta versión de la clásica focaccia eleva el sabor mediterráneo a otro nivel ya que permite combinar el sabor de las olivas con el salame.
Esta receta de tarta de manzanas combina la suavidad de una masa casera con el dulzor natural de las manzanas y un toque especial de canela
Un delicioso budín inglés preparado en casa con frutas y nueces, ideal para una merienda

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web