Los sorrentinos a la siciliana se sirven, básicamente, con una salsa que incluye atún

  • Sorrentinos a la siciliana
PorcionesTiempo de cocción
2 porciones10 minutos

Ingredientes

  • 12 c/u sorrentinos de ricota ya cocidos
  • 1/2 c/u cebolla
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 c/u lata de tomates cubeteados
  • 50 g aceitunas negras picadas
  • 1 c/u lata atún al natural
  • 1 cucharada perejil picado
  •  queso rallado
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Reahogar la cebolla en aceite, agregar los tomates y cocinar por 5 minutos
  2. Incorporar las aceitunas, el atún y el perejil
  3. Continuar con la cocción unos pocos minutos y mezclar
  4. Colocar los sorrentinos en una fuente onda e incorporar la salsa basada en atún
  5. Colocar a gusto el queso rallado

Imagen cortesía de Recetas Argentinas

Pollo al curry
Todo papa