Sorrentinos a la siciliana
Los sorrentinos a la siciliana se sirven, básicamente, con una salsa que incluye atún
- Sorrentinos a la siciliana
Porciones | Tiempo de cocción |
2 porciones | 10 minutos |
Ingredientes
- 12 c/u sorrentinos de ricota ya cocidos
- 1/2 c/u cebolla
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 c/u lata de tomates cubeteados
- 50 g aceitunas negras picadas
- 1 c/u lata atún al natural
- 1 cucharada perejil picado
- queso rallado
Instrucciones
- Reahogar la cebolla en aceite, agregar los tomates y cocinar por 5 minutos
- Incorporar las aceitunas, el atún y el perejil
- Continuar con la cocción unos pocos minutos y mezclar
- Colocar los sorrentinos en una fuente onda e incorporar la salsa basada en atún
- Colocar a gusto el queso rallado
Imagen cortesÃa de Recetas Argentinas