el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Esta sencilla y fácil receta es para un souffle de limón, requiere casi 40 minutos de cocción y que rinde para 4 porciones

etiquetado como postres
Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
40 min

Ingredientes

  • 2 limones
  • 5 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 4 cucharadas de jalea de grosellas

Souffle frío de limón

Preparación

  1. Batir las yemas con el azúcar
  2. Agregar el jugo de los limones
  3. Calentar a baño de María hasta que espese. Importante: ¡no dejar que hierva!
  4. Agregar las claras batidas a nieve
  5. Poner en un recipiente por porción y decorar con la jalea.
  6. Servir frío
archivado en como cocinar

Recetas relacionadas

Un plato delicioso y a la vez, muy sencillo de hacer, el arroz con calamares ofrece una textura suave y un clásico sabor marino.
Es sencillo saborear a Italia con esta ensalada caprese; está elaborada con tomates frescos, queso mozzarella y hojas de albahaca, esta ensalada es perfecta para cualquier ocasión.
Esta sencilla receta de peras rellenas es un postre fácil y elegante que seguramente impresionará a tus invitados.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web