el fondo de la cazuela

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El espagueti es un tipo de pasta italiana elaborada con harina de grano duro y agua. Tiene forma de delgada cuerda larga, sección circular y un tamaño aproximado entre 25 y 30 centímetros.

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Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Ingredientes

El espagueti es un tipo de pasta italiana elaborada con harina de grano duro y agua. Tiene forma de delgada cuerda larga, sección circular y un tamaño aproximado entre 25 y 30 centímetros. Se trata de uno de los ingredientes más representativos de la gastronomía italiana, cuya popularidad trasciende a otros países

  • 400 g de spaguetis
  • 2 latas de tomates al natural, con el líquido y luego picados
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 cebolla picada
  • 3 cucharaditas de aceite deoliva
  • 1 pizca de azúcar
  • 1/2 vso de vino tinto
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • sal gruesa, cantidad necesaria
  • sal fina, cantidad necesaria
  • pimienta negra, recién molida

espagueti

Preparación

  1. Calentar el aceite en la sartén, a fuego mediano
  2. Saltear allí la cebolla y el ajo; cuidando especialmente, que el ajo no se queme
  3. Agregar ek vino y bajar el fuego a mínimo, hasta que el vino se evapore
  4. Incorporar los tomates y condimentar con sal fina y pimienta
  5. Cocinar durante 15 minutos
  6. Esperar hasa que la salsa espese, retirar y reservar
  7. Poner a hervir abundante agua y colocar en el agua un puñado de de sal gruesa
  8. Colocar los fideos en el agua una vez que rompa el hervor
  9. Poner la salsa a fuego mínimo para calentar
  10. Retirar los ficdeos y colar una vez cocidos
  11. Colocar los fideo en la sartén con la salsa
  12. Servir y rallar el queso en cada plato

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