La utilización de hongos en la cocina se ha ido convertiendo—a través del tiempo—en una opción muy valorada no sólo en la gastronomía de nivel internacional sino, también, en la cocina hogareña.
En esta oportunidad unos simples tallarines se convierten en un plato muy delicioso
Esta receta rinde para 4 porciones
Ingredientes
Tallarines secos, 400 g
Hongos frescos, 300 g
Ajo, 2 dientes
Aceite de oliva, 100 g
Caldo de carne, 1 cubito
Perejil, c/n
Sal y pimienta, c/n
Pasos a seguir para hacer un rico plato de tallarines con hongos
Freir los ajos en aceite una vez picados
Agregar los hongos picados en corte grande así como el cubito de caldo previamente deshecho
Dejar dorar hasta que el agua de los hongos se evapore completamente
Agregar el perejil y también la sal y la pimienta a gusto
Es sencillo saborear a Italia con esta ensalada caprese; está elaborada con tomates frescos, queso mozzarella y hojas de albahaca, esta ensalada es perfecta para cualquier ocasión.