el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

etiquetado como pastas
archivado en como cocinar

La utilización de hongos en la cocina se ha ido convertiendo—a través del tiempo—en una opción muy valorada no sólo en la gastronomía de nivel internacional sino, también, en la cocina hogareña.

En esta oportunidad unos simples tallarines se convierten en un plato muy delicioso

Esta receta rinde para 4 porciones

Ingredientes

  • Tallarines secos, 400 g
  • Hongos frescos, 300 g
  • Ajo, 2 dientes
  • Aceite de oliva, 100 g
  • Caldo de carne, 1 cubito
  • Perejil, c/n
  • Sal y pimienta, c/n

Tallarines con hongos

Pasos a seguir para hacer un rico plato de tallarines con hongos

  1. Freir los ajos en aceite una vez picados
  2. Agregar los hongos picados en corte grande así como el cubito de caldo previamente deshecho
  3. Dejar dorar hasta que el agua de los hongos se evapore completamente
  4. Agregar el perejil y también la sal y la pimienta a gusto
  5. Mezclar con los tallarines cocidos y servir

Imágenes cortesía de la Cocina de Pepe

Recetas relacionadas

Un plato delicioso y a la vez, muy sencillo de hacer, el arroz con calamares ofrece una textura suave y un clásico sabor marino.
Es sencillo saborear a Italia con esta ensalada caprese; está elaborada con tomates frescos, queso mozzarella y hojas de albahaca, esta ensalada es perfecta para cualquier ocasión.
Esta sencilla receta de peras rellenas es un postre fácil y elegante que seguramente impresionará a tus invitados.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web