el fondo de la cazuela

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La utilización de hongos en la cocina se ha ido convertiendo—a través del tiempo—en una opción muy valorada no sólo en la gastronomía de nivel internacional sino, también, en la cocina hogareña.

En esta oportunidad unos simples tallarines se convierten en un plato muy delicioso

Esta receta rinde para 4 porciones

Ingredientes

  • Tallarines secos, 400 g
  • Hongos frescos, 300 g
  • Ajo, 2 dientes
  • Aceite de oliva, 100 g
  • Caldo de carne, 1 cubito
  • Perejil, c/n
  • Sal y pimienta, c/n

Tallarines con hongos

Pasos a seguir para hacer un rico plato de tallarines con hongos

  1. Freir los ajos en aceite una vez picados
  2. Agregar los hongos picados en corte grande así como el cubito de caldo previamente deshecho
  3. Dejar dorar hasta que el agua de los hongos se evapore completamente
  4. Agregar el perejil y también la sal y la pimienta a gusto
  5. Mezclar con los tallarines cocidos y servir

Imágenes cortesía de la Cocina de Pepe

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