La utilización de hongos en la cocina se ha ido convertiendo—a través del tiempo—en una opción muy valorada no sólo en la gastronomía de nivel internacional sino, también, en la cocina hogareña.
En esta oportunidad unos simples tallarines se convierten en un plato muy delicioso
Esta receta rinde para 4 porciones
Ingredientes
Tallarines secos, 400 g
Hongos frescos, 300 g
Ajo, 2 dientes
Aceite de oliva, 100 g
Caldo de carne, 1 cubito
Perejil, c/n
Sal y pimienta, c/n
Pasos a seguir para hacer un rico plato de tallarines con hongos
Freir los ajos en aceite una vez picados
Agregar los hongos picados en corte grande así como el cubito de caldo previamente deshecho
Dejar dorar hasta que el agua de los hongos se evapore completamente
Agregar el perejil y también la sal y la pimienta a gusto
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.