el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Una receta fácil y relativamente rápida para hacer una tarta de duraznos

etiquetado como postres
Cantidad de porciones
8
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
45 min

Ingredientes

  • 1 c/u masa tarta dulce
  • 500 ml crema pastelera
  • 5 c/u duraznos grandes
  • 2 c/u claras batidas a punto de nieve
  • 6 c/u amarettis molidos

 

Tarta de duraznos con crema

Foto gentileza Suzie The Foodie

Preparación

  1. Forrar un tartera con masa de tarta dulce; sólo el fondo de la misma, sin cubrir el borde
  2. Preparar una crema pastelera clásica y procesarla con los duraznos pelados. Una opción es prescindir de los duraznos frescos y utilizar 10 medios duraznos en almíbar, previamente lavados y secados
  3. Utilizar las 2 claras para preparar un merengue agregado 2 cucharadas de azúcar
  4. Mezclar la preparación junto con la crema pastelera y los durazno
  5. Agregar los amaretis molidos y cubri la masa de tarta dulce que está en el molde
  6. Cubrir la preparación con una capa de masa de tarta dulce, la cual debe ser tanto o más delgada que la anterior
  7. Espolvorear un par de cucharadas de azúcar sobre la tarta y enviar al horno
  8. Cocinar a horno mediano durante 45 minutos

 

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