Una receta fácil y relativamente rápida para hacer una tarta de duraznos

  • Tarta de duraznos con crema
  • Una receta fácil y relativamente rápida para hacer una tarta de duraznos
PorcionesTiempo de preparaciónTiempo de cocción
8 porciones10 minutos45 minutos

Ingredientes

  • 1 c/u masa tarta dulce
  • 500 ml crema pastelera
  • 5 c/u duraznos grandes
  • 2 c/u claras batidas a punto de nieve
  • 6 c/u amarettis molidos
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Forrar un tartera con masa de tarta dulce; sólo el fondo de la misma, sin cubrir el borde
  2. Preparar una crema pastelera clásica y procesarla con los duraznos pelados. Una opción es prescindir de los duraznos frescos y utilizar 10 medios duraznos en almíbar, previamente lavados y secados
  3. Utilizar las 2 claras para preparar un merengue agregado 2 cucharadas de azúcar
  4. Mezclar la preparación junto con la crema pastelera y los durazno
  5. Agregar los amaretis molidos y cubri la masa de tarta dulce que está en el molde
  6. Cubrir la preparación con una capa de masa de tarta dulce, la cual debe ser tanto o más delgada que la anterior
  7. Espolvorear un par de cucharadas de azúcar sobre la tarta y enviar al horno
  8. Cocinar a horno mediano durante 45 minutos

Foto gentileza Suzie The Foodie

Colabora con el sitio

Tienes una receta interesante y quieres compartirla?

¿Dónde coloco la receta si no hay lugar?
Sobre la temperatura del horno y la respostería