Tarta de duraznos con crema
Una receta fácil y relativamente rápida para hacer una tarta de duraznos
- Tarta de duraznos con crema
- Una receta fácil y relativamente rápida para hacer una tarta de duraznos
Porciones | Tiempo de preparación | Tiempo de cocción |
8 porciones | 10 minutos | 45 minutos |
Ingredientes
- 1 c/u masa tarta dulce
- 500 ml crema pastelera
- 5 c/u duraznos grandes
- 2 c/u claras batidas a punto de nieve
- 6 c/u amarettis molidos
Instrucciones
- Forrar un tartera con masa de tarta dulce; sólo el fondo de la misma, sin cubrir el borde
- Preparar una crema pastelera clásica y procesarla con los duraznos pelados. Una opción es prescindir de los duraznos frescos y utilizar 10 medios duraznos en almÃbar, previamente lavados y secados
- Utilizar las 2 claras para preparar un merengue agregado 2 cucharadas de azúcar
- Mezclar la preparación junto con la crema pastelera y los durazno
- Agregar los amaretis molidos y cubri la masa de tarta dulce que está en el molde
- Cubrir la preparación con una capa de masa de tarta dulce, la cual debe ser tanto o más delgada que la anterior
- Espolvorear un par de cucharadas de azúcar sobre la tarta y enviar al horno
- Cocinar a horno mediano durante 45 minutos
Foto gentileza Suzie The Foodie