el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Esta receta de tarta de mazana tiene el atractivo que la masa misma tiene presente manzana procesada

etiquetado como postres
Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
ND
Tiempo de cocción
ND

Ingredientes

  • 5 manzanas rojas
  • 3 huevos
  • 1 yogur de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 1 medida de azucar
  • 1 medida de aceite
  • ralladura de un limón, cantidad necesaria
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Mermelada de durazno, cantidad necesaria

Manzanas rojas recién lavadas para preparar una tarta de manzanas

La imagen de las manzanas, aparece por cortesía de de Roksolana Zasiadko

Preparación

  1. Pelar y cortar 3 de las manzanas
  2. Poner las manzanas en un bol con el resto de los ingredientes
  3. Utilizar un mixer y procesar hasta que esté todo bien triturado.
  4. Poner la preparación en un molde enmantecado y llevar a horno a 210°C
  5. Pinchar al medio con un palillo, que salga limpio es condición para retirar del horno
  6. Cortar las 2 manzanas restantes en gajos y colocar por encima
  7. Volver al horno hasta que la parte de arriba de esté dorada
  8. Retirar, dejar enfriar
  9. Decorar con mermelada para darle color
  10. Servir
archivado en como cocinar

Navegación

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web