el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Esta receta tiene el atractivo que la masa misma tiene presente manzana procesada

archivado en como cocinar
etiquetado como postres
Cantidad de porciones
4
Tiempo de preparación
ND
Tiempo de cocción
ND

Ingredientes

  • 5 manzanas rojas
  • 3 huevos
  • 1 yogur de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 1 medida de azucar
  • 1 medida de aceite
  • ralladura de un limón, cantidad necesaria
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Mermelada de durazno, cantidad necesaria

Manzanas rojas recién lavadas para preparar una tarta de manzanas

La imagen de las manzanas, aparece por cortesía de de Roksolana Zasiadko

Preparación

  1. Pelar y cortar 3 de las manzanas
  2. Poner las manzanas en un bol con el resto de los ingredientes
  3. Utilizar un mixer y procesar hasta que esté todo bien triturado.
  4. Poner la preparación en un molde enmantecado y llevar a horno a 210°C
  5. Pinchar al medio con un palillo, que salga limpio es condición para retirar del horno
  6. Cortar las 2 manzanas restantes en gajos y colocar por encima
  7. Volver al horno hasta que la parte de arriba de esté dorada
  8. Retirar, dejar enfriar
  9. Decorar con mermelada para darle color
  10. Servir

Recetas relacionadas

Un plato que incluye carne de cerdo en carré y, además, pechito y chorizos
Albóndigas de carne mixta. En esta preparación se utiliza carne de cerdo y carne vacuna para la preparación de estas albóndigas. Este plato se sirve con cualquier preparación de vegetales hervidos o al vapor
El goulash tiene diferentes preparaciones ya que se trata de un guiso antiguo de origen húngaro

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web