el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Esta tarta de vegetales es la que comúnmente se la conoce también como tarta de la huerta. Es una sencilla tarta de sólo una tapa.

etiquetado como tartas
Cantidad de porciones
3
Tiempo de preparación
10
Tiempo de cocción
40

Ingredientes

  • 1 hoja masa para tarta
  • 1/2 Kg zanahorias
  • 2 hinojos
  • 4 puerros
  • 1 papa
  • 1/4 l salsa blanca
  • 2 yemas
  • 50 g de yogur
  • sal, cantidad de necesaria
  • nuez moscada, cantidad de necesaria

tarta de vegetales

Imagen cortesía de Cocina sin Gluten

Preparación

  • Limpiar las verduras, pelar la papa
  • Cortar todo en rodajas bien finas, inclusive las zanahorias, los hinojos
  • Cortar los puerros en tiras
  • Forrar una tartera con la masa y rellenar con las verduras cortadas
  • Agregar la salsa blanca previamente mezclada con las yemas y el yogur
  • Condimentar a gusto
  • Cocinar entre 35 y 40 minutos
  • Retirar y servir

 

archivado en como cocinar

Recetas relacionadas

Esta tarta de zapallitos corresponde a un sencilla receta que puede preparse, tanto en invierno como en verano, y está lista en menos de una hora
El pescado al horno siempre es una elección adecuada para todos aquellos que buscan una comida saludable y deliciosa.
El limón, con su aroma cítrico y sabor vibrante, se convierte en el protagonista de esta receta donde la combinación de ingredientes ha sido transmitida de generación en generación.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web