Esta receta requiere menos de un cuarto de hora de horno para disfrutar de unos exquisitos tomates rellenos al roquefort

  • Tomates rellenos al roquefort
PorcionesTiempo de preparaciónTiempo de cocción
4 porciones10 minutos15 minutos

Ingredientes

  • 4 c/u tomates redondos y grandes
  • 2 cucharadas queso roquefort
  • 150 g mozzarella
  • 1 ramita albahaca
  • 1 ramita perejil
  • 30 g almendras
  • 1 diente ajo
  • 6 cucharadas aceite de oliva
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Cortar los tomates por la mitad y vaciarlos
  2. Salar levemente los tomates y permitir que se escurran
  3. Picar perejil y albahaca junto con el ajo, agregar las almendras y procesar agregando 4 cucharadas de aceite
  4. Cortar la mozzarella en dados y mezclar junto con el queso roquefort a la preparación anterior. Agregar pimienta a gusto.
  5. Rellenar las mitades de los tomates y colocarlos en una fuente para horno, previamente untada con aceite (utilizar las 2 cucharadas restantes)
  6. Llevar a horno caliente durante 15 minutos aproximadamente. Servir caliente.

Imagen cortesía de Con Pan y Postre

Filet de merluza al roquefort
Crêpes suzette