Tomates rellenos al roquefort
Esta receta requiere menos de un cuarto de hora de horno para disfrutar de unos exquisitos tomates rellenos al roquefort
- Tomates rellenos al roquefort
Porciones | Tiempo de preparación | Tiempo de cocción |
4 porciones | 10 minutos | 15 minutos |
Ingredientes
- 4 c/u tomates redondos y grandes
- 2 cucharadas queso roquefort
- 150 g mozzarella
- 1 ramita albahaca
- 1 ramita perejil
- 30 g almendras
- 1 diente ajo
- 6 cucharadas aceite de oliva
Instrucciones
- Cortar los tomates por la mitad y vaciarlos
- Salar levemente los tomates y permitir que se escurran
- Picar perejil y albahaca junto con el ajo, agregar las almendras y procesar agregando 4 cucharadas de aceite
- Cortar la mozzarella en dados y mezclar junto con el queso roquefort a la preparación anterior. Agregar pimienta a gusto.
- Rellenar las mitades de los tomates y colocarlos en una fuente para horno, previamente untada con aceite (utilizar las 2 cucharadas restantes)
- Llevar a horno caliente durante 15 minutos aproximadamente. Servir caliente.
Imagen cortesÃa de Con Pan y Postre