el fondo de la cazuela

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La tara galesa es una receta importada que cada día nos gusta más

etiquetado como postres

Ingredientes

  • 250 g de manteca
  • 250 g de azúcar negra
  • 2 cucharadas de canela
  • 1/2 taza de miel
  • 6 yemas
  • 350 g de harina
  • 3 cucharadas de polvo para hornear
  • 150 g de nueces
  • 150 g de avellanas
  • 100 g de pasas de uva
  • 150 g de cascaras de naranja abrillantadas
  • 2 claras de huevos

 

La torta galesa es un postre tradicional de origen galés que se caracteriza por su sabor excepcional.

Existen variaciones de esta receta, pero la más común es lleva frutas secas y disecadas.

Se trata de un postre muy sabroso y relativamente fácil de preparar, por lo que es ideal para aquellos que no son muy expertos en la cocina.

Torta galesa

Imagen cortesía de Puppé Cupcakes

Preparación

  1. Batir la manteca y el azúcar negra hasta espesar adecuadamente, agregar las 2 cucharadas de canela junto con la miel
  2. Continuar hasta que todos los ingredientes  formen una mas homogénea
  3. Tamizar la harina y agregarla a la mezcla anterior junto con el polvo de hornear
  4. Mezclar e incorporar luego las nueces juntos con las avellanas y las frutas disecadas
  5. Agregar las claras previamente batidas y mezclar junto con la preparación
  6. Incorporar, finalmente, las 6 yemas y mezclar todo
  7. Enmantecar un molde (de 20 a 24 cm de diámetro) y enharinarlo
  8. Volcar la preparación y llevar a horno previamente precalentado
  9. Hornear durante 1 hora aproximadamente

 

 

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La famosa torta galesa o negra fue traída a la Patagonia por los inmigrantes galeses llegados en 1850 al valle inferior del río Chubut. Luego, dicho asentamiento se extendería hasta la cordillera de esa provincia. Hay muchas variantes en la receta, aquí le presentamos una de ellas. Prepare el té y sientase como si estuviera en el país de Gales o en la Patagonia Argentina.

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