El trifle es un postre de preparación sencilla. La elaboración del trifle se lleva a cabo con masa de bizcocho, crema y algún zumo de fruta.
Los ingredientes se van intercalando por capas hasta obtener una presentación heterogénea.

Ingredientes

  • 100 g de torta o bizcochos o cuaquier masa casera
  • 8 frutillas fileteadas
  • 50 g de chocolate amargo
  • 1 cucharada de agua fría
  • 100 g de crema, recién batida

Preparación

  1. Romper las galettas con la mano
  2. Colocar un poco en el fondo del vaso
  3. Agregar 1 cucharada de frutillas y otra de chocolate; el cual, previamente fue derretido en baño maría con un poco de agua agregada y una cucharada de crema
  4. Repetir el intercalado de las capas toda vez que se pueda
  5. Decorar con algunas frutillas en la parte superior
  6. Servir inmediatamente

trifle de frutilla

Arrollado de frutillas
Tiramisú de chocolate blanco