El tuco a la genovea es una salsa ideal para acompañar tanto pastas secas como pastas rellenas

  • Tuco a la genovesa
PorcionesTiempo de preparaciónTiempo de cocción
4 porciones10 minutos40 minutos

Ingredientes

  • 3 cucharadas aceite
  • 1 c/u cebolla picada muy fina
  • 2 dientes ajo
  • 1 c/u zanahoria rallada
  • 1 c/u ají picado
  • 6 c/u tomates pelados, sin semillas y picados
  • 1 cucharadas perejil
  • 1 cucharadita tomillo
  • 150 g carne picada
  • 150 g salchichas
  • 1 vaso vino blanco
Porciones: porciones

Instrucciones

  1. Calentar el aceite y agregar luego la cebolla y el ajo
  2. Retirar el ajo cuando esté dorado e incorporar el ají picado y la zanahoria
  3. Agregar los tomates, junto con el perejil y el tomillo; sal y pimienta a gusto y una pizca de azúca
  4. Cocinar durante un par de minutos
  5. Agregar la carne y las salchichas junto con el vino y caldo o agua hasta cubrir todo
  6. Tapar la cacerola y cocinar lentamente hasta que se reduzca el líquido agregado
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