Tuco a la genovesa
El tuco a la genovea es una salsa ideal para acompañar tanto pastas secas como pastas rellenas
- Tuco a la genovesa
Porciones | Tiempo de preparación | Tiempo de cocción |
4 porciones | 10 minutos | 40 minutos |
Ingredientes
- 3 cucharadas aceite
- 1 c/u cebolla picada muy fina
- 2 dientes ajo
- 1 c/u zanahoria rallada
- 1 c/u ajà picado
- 6 c/u tomates pelados, sin semillas y picados
- 1 cucharadas perejil
- 1 cucharadita tomillo
- 150 g carne picada
- 150 g salchichas
- 1 vaso vino blanco
Instrucciones
- Calentar el aceite y agregar luego la cebolla y el ajo
- Retirar el ajo cuando esté dorado e incorporar el ajà picado y la zanahoria
- Agregar los tomates, junto con el perejil y el tomillo; sal y pimienta a gusto y una pizca de azúca
- Cocinar durante un par de minutos
- Agregar la carne y las salchichas junto con el vino y caldo o agua hasta cubrir todo
- Tapar la cacerola y cocinar lentamente hasta que se reduzca el lÃquido agregado