el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

etiquetado como vegetales

Ingredientes

  • 1/2 kg arroz yamani
  • 1 paquete brotes de soja
  • 4 champignones medianos
  • 2 zuccinis
  • 2 zanahorias
  • 3 tallos pequeños de cebolla de verdeo
  • 1 pimiento morrón
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 berenjenas grandes
  • salsa de soja

Preparación

  1. Cocinar el arroz yamani durante 20 minutos
  2. Cortar los vegetales en juliana
  3. Cortar los champignones en láminas no muy finas
  4. Calentar el wok
  5. Cocinar los vegetales durante unos minutos
  6. Agregar los champignones y los brotes de soja
  7. Agregar, a gusto, la salsa de soja y mantener en fuego moderado durante 10 minutos
  8. Servir los vegetales junto con una porción de arroz
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El arroz yamani es una tipo de arroz integral de un grado de refinamiento muy básico

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