Wok de vegetales
El wok de vegetales es sencillo de hacer, sólo requiere una buena elección de vegetales base; en este caso el plato se acompaña con arroz hervido.
Ingredientes
- 1/2 kg arroz yamani
- 1 paquete brotes de soja
- 4 champignones medianos
- 2 zuccinis
- 2 zanahorias
- 3 tallos pequeños de cebolla de verdeo
- 1 pimiento morrón
- 1 pimiento amarillo
- 2 berenjenas grandes
- salsa de soja
Preparación
- Cocinar el arroz yamani durante 20 minutos
- Cortar los vegetales en juliana
- Cortar los champignones en láminas no muy finas
- Calentar el wok
- Cocinar los vegetales durante unos minutos
- Agregar los champignones y los brotes de soja
- Agregar, a gusto, la salsa de soja y mantener en fuego moderado durante 10 minutos
- Servir los vegetales junto con una porción de arroz
El arroz yamani es una tipo de arroz integral de un grado de refinamiento muy básico