el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Recomendaciones a la hora de cómo guardar las papas y las batatas luego de comprarlas.

etiquetado como varios
archivado en consejos útiles

Tanto las papas, como las batatas; son tubérculos.

Y esto hace una condición especial a la hora de guardar estas hortalizas al venir de la verdulería.

Las papas y las batatas conviene guardarlas sucias pues así se conservan mejor.

Es recomendable, recién un momento antes de utilizarlas, lavarlas; pues la tierra con la cual pueden venir las conserva mucho mejor.

Además, se les deberá mantener en lugares prefrentemente oscuros, secos y frescos.

Tanto las papas como las batatas conviene guardarlas sucias, con tierra

Tanto las papas como las batatas conviene guardarlas sucias, con tierra.

Recetas relacionadas

La sal es un ingrediente esencial en la cocina, pero su uso excesivo puede tener efectos negativos para la salud.
Los pescados hervidos, tan saludables como los asados y los fritos tienen un secreto que nadie se ha atrevido a revelar
Para que los sandwiches se conviertan en exquisitos hay que arriesgarse y saber complementar los ingredientes.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web