el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

El ananá es una fruta tropical con un alto aporte nutritivo, su jugo provee un buen refresco para las tardes de calor.

La preparación de un refresco de ananá es sencilla y requiere de uno pocos pasos

Ingredientes

Ingredientes para un buen refresco de ananá

  • centro fibroso del ananá y parte de la cáscara de la fruta
  • 1 litro de agua
  • 2 cucharadas de azúcar; o si se prefiere, idéntica cantidad de miel

Como hacer un refresco de ananá

Imagen cortesía de El gran catador

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en una cacerola y dejar hervir a fuego lento durante 30 minutos
  2. Dejar enfriar
  3. Colar y servir
archivado en consejos útiles

El ananá suele resolver muy bien la mayoría de los problemas digestivos

Navegación

Recetas relacionadas

Si bien cocinar es una experiencia encantadora que llena nuestros hogares con aromas deliciosos, algunas veces los olores persistentes de la cocina pueden ser menos que agradables.
El aceite picante es un condimento ideal que brinda un sabor excepcional a tus platos favoritos.
Organizar una entrada antes de la cena puede ser una manera maravillosa de recibir a tus invitados y abrir el apetito para la comida principal.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web