el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

El ajo es una especie de planta tradicionalmente clasificada dentro de la familia de las liliáceas pero que actualmente se ubica en la de las amarilidáceas.
Al igual que la cebolla, el puerro y la cebolla de invierno o cebollino es una especie de importancia económica ampliamente cultivada y desconocida en estado silvestre

etiquetado como varios

Truco para pelar un ajo en 15 segundos

El truco consiste en poner en el microondas los ajos que queremos pelar durante 15 segundos; luego, la piel del ajo se puede retirar fácilmente.

ajos

archivado en consejos útiles

Navegación

Recetas relacionadas

Si bien cocinar es una experiencia encantadora que llena nuestros hogares con aromas deliciosos, algunas veces los olores persistentes de la cocina pueden ser menos que agradables.
El aceite picante es un condimento ideal que brinda un sabor excepcional a tus platos favoritos.
Organizar una entrada antes de la cena puede ser una manera maravillosa de recibir a tus invitados y abrir el apetito para la comida principal.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web