el fondo de la cazuela

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Las mejores papas fritas se consiguen con un sencillo y rápido truco

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Sabías que…?

¿Sabías que para hacer unas buenas papas fritas mejor espolvorearlas antes de freir con un poco de harina?

Esto se debe a que la harina en contacto con el aceite caliente crea una capa exterior crujiente; en el entretanto, el interior continúa tierno.

El truco consiste en espolvorear las papas con harina antes de sumergir las mismas en aceite caliente

Las papas fritas (patatas fritas en la mayoría de las regiones de España) son las papas que se preparan cortándose en rodajas o en forma de bastones y friéndolas en aceite caliente hasta que queden doradas, retirándolas del aceite y luego sazonándolas con sal. Pueden consumirse solas o aderezadas con kétchup, mayonesa u otras salsas. De esta forma se suelen servir como acompañante de las hamburguesas e incluso con platos fuertes como chuletas de cerdo, albóndigas, pollo frito, etc.

Imagen cortesía de Blog de Laguiatravel.com

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