el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Toda excelente carne asada merece una buena salsa para acompañarla

Cantidad de porciones
2
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
0 min

Ingredientes

  • 2 dientes de Ajo
  • un poco de perejil
  • Ají molido
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • vinagre
  • Sal y pimienta a gusto

carnes y vegetales

Imagen cortesía de Rita und mit

Preparación

  1. Picar 2 dientes de ajos
  2. Picar algunas hojas de perejil
  3. Poner juntos en un recipiente
  4. Agregar aceite
  5. Agregar un chorrito de vinagre
  6. Salpimentar a gusto y mezclar
  7. Reservar durante 15 ó 20 minutos

Una sencilla salsa para utilizar sobre las carnes recién cocidas

archivado en consejos útiles

Navegación

Recetas relacionadas

Si bien cocinar es una experiencia encantadora que llena nuestros hogares con aromas deliciosos, algunas veces los olores persistentes de la cocina pueden ser menos que agradables.
El aceite picante es un condimento ideal que brinda un sabor excepcional a tus platos favoritos.
Organizar una entrada antes de la cena puede ser una manera maravillosa de recibir a tus invitados y abrir el apetito para la comida principal.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web