el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

archivado en consejos útiles

Como evitar que las verduras pierdan su color al cocinarlas

—Ah! si las verduras conservasen su color luego de cocinalas!
A quien no se le ha escapado esta exclamación luego de hervir verduras y hortalizas ¿Hay remedio para esto?

Claro que sí. El secreto consiste en hervir las verduras con muy poca agua y usar la tapa de la cacerola para completar la magia. De esta forma las verduras conservan su color y cualquiera se luce al llevarlas al plato

como evitar que las verduras pierdan su color al cocinarlas
como evitar que las verduras pierdan su color al cocinarlas

Imagen cortesía de Sentirme Bien

Navegación

Recetas relacionadas

Si bien cocinar es una experiencia encantadora que llena nuestros hogares con aromas deliciosos, algunas veces los olores persistentes de la cocina pueden ser menos que agradables.
El aceite picante es un condimento ideal que brinda un sabor excepcional a tus platos favoritos.
Organizar una entrada antes de la cena puede ser una manera maravillosa de recibir a tus invitados y abrir el apetito para la comida principal.
Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web