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consejos útiles

Consejos para las pastas
5 años atrás

Consejos para las pastas

Pastas con ese gustito profesional Un pequeño truco que marcará la diferencia cuando sirvas pastas

Cuando cocines pastas recordá reservar casi 1/4 de taza del agua de cocción justo antes …
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Consejos al usar aceite
5 años atrás

Consejos al usar aceite

Si necesitás agregar más aceite mientras está friendo; agregá la misma a través del borde la sartén.

Como evitar que se oscurezcan las manzanas
5 años atrás

Como evitar que se oscurezcan las manzanas

Una sencilla técnica que evita que las manzanas tomen un color oscuro luego de ser cortadas. Ideal para no dejar los cortes para última hora.

Consejo importante sobre el uso del freezer
5 años atrás

Consejo importante sobre el uso del freezer

Cuando saques comida del freezer…

Cuando saques comida del freezer nunca vuelvas a congelar los alimentos; a menos—claro está—que cambies su estado. Si el alimento estaba crudo, es posible guardarla …
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Sobre los limones secos
5 años atrás

Sobre los limones secos

Una simple y sencilla técnica evita que te deshagas de esos limones que quedan olvidados en la heladera y finalmente terminan secándose y hay que tirarlos

Como evitar el sabor fuerte de la cebolla
5 años atrás

Como evitar el sabor fuerte de la cebolla

Es natural que la cebolla aporte su característico sabor fuerte

—¿Es posible evitar el sabor fuerte de la cebolla?

—Sí. Y es muy sencillo, sólo es necesario seguir estos sencillos …
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Como pelar fácilmente las uvas
5 años atrás

Como pelar fácilmente las uvas

Un consejo útil y práctico que es necesario tener presente si se deben pelar varias uvas y no morir en el intento

Para pelar fácilmente las uvas sólo es necesario …
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El agua de los fideos
5 años atrás

El agua de los fideos

Nunca agregar aceite al agua en donde hiervas los fideos

Una recomendación, que muchos en la cocina se la pasan por alto, es que al hervir el agua para cocinar …
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Las verduras y la cocción
5 años atrás

Las verduras y la cocción

Como evitar que las verduras pierdan su color al cocinarlas

—Ah! si las verduras conservasen su color luego de cocinalas! A quien no se le ha escapado esta exclamación luego …
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Como evitar que el arroz se pegue a la olla
5 años atrás

Como evitar que el arroz se pegue a la olla

Un truco ingenioso que evita que el arroz se pegue a la olla

Es común que al cocinar arroz, nos demos cuenta que arroz termina pegándose al fondo de la …
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