Image

consejos útiles

Un truco para un limón olvidado
5 años atrás

Un truco para un limón olvidado

Como recuperar el jugo de un limón que se ha resecado

Si alguna vez sufrís el accidente de olvidar una limón en la heladera y el mismo se endurece, es …
Continuar con la receta

Como preparar en casa un buen antipasto
5 años atrás

Como preparar en casa un buen antipasto

El secreto de un buen antipasto es saber hechar mano a los recursos que están disponibles y el resto es pura imaginación y buen gusto. A continuación un buen ejemplo …
Continuar con la receta

Como hacer un refresco de ananá
5 años atrás

Como hacer un refresco de ananá

El ananá es una fruta tropical con un alto aporte nutritivo, su jugo provee un buen refresco para las tardes de calor. La preparación de un refresco de ananá es …
Continuar con la receta

Puré de papas
5 años atrás

Puré de papas

El puré de papas es un práctica y deliciosa solución para acompañar varios tipos de comida.

A continuación unos breves consejos, la manera fácil de hacer un rico puré de …
Continuar con la receta

Como evitar que se peguen las frituras en la sartén
5 años atrás

Como evitar que se peguen las frituras en la sartén

Consejo para una sartén nueva

Al momento de comprar una sartén nueva hervir vinagre en su interior para evitar que luego se peguen las frituras

Imagen cortesía de Marmicoc

Consejo para hacer unas buenas papas fritas
5 años atrás

Consejo para hacer unas buenas papas fritas

Sabías que…?

¿Sabías que para hacer unas buenas papas fritas mejor espolvorearlas antes de freir con un poco de harina?

Las papas fritas (patatas fritas en la mayoría …
Continuar con la receta

Consejos para armar una tabla de fiambres
5 años atrás

Consejos para armar una tabla de fiambres

Una tabla de fiambres es un genial alternativa para una comida informal

Es importante tener en cuenta—a la hora de armar una tabla de quesos—la cantidad ideal para cada comensal. …
Continuar con la receta

Temperatura del horno
5 años atrás

Temperatura del horno

Muchas veces leemos alguna receta donde en lugar de informarnos la temperatura del horno, simplemente nos dice: horno suave, horno moderado, etc. Pero ¿a qué temperatura hace referencia? A partir …
Continuar con la receta

Tabla de pescados de río
5 años atrás

Tabla de pescados de río

La siguiente tabla es una buena ayuda memoria para tener presente y saber como se pueden hacer los siguientes pescados de río:

  • Boga
  • Dorado
  • Sábalo
  • Surubí
  • Pati
Sobre las ollas de aluminio
5 años atrás

Sobre las ollas de aluminio

Como quitar esas feas marcas de las ollas de aluminio

El agua suele ennegrecer con demasiada frecuencia las cacerolas de aluminio. Si a estos elementos se los sumerge periódicamente en …
Continuar con la receta

Ir al comienzo de la receta