Image

consejos útiles

Uso y conservación del aceite
6 años atrás

Uso y conservación del aceite

Recomendaciones sobre como debe guardarse el aceite y por qué evitar su uso expuesto a la luz

Todo papa
6 años atrás

Todo papa

El secreto en el éxito de un buen plato es con que se lo acompaña

Un buen aliado en la cocina es la papa en una de sus formas más …
Continuar con la receta

Por siempre perejil
6 años atrás

Por siempre perejil

Las hojas de todos los tipos de perejil son ricas en vitaminas A, B1, B2, C y D, siempre que se consuman en crudo, ya que la cocción elimina parte de sus componentes vitamínicos

¿Dónde coloco la receta si no hay lugar?
6 años atrás

¿Dónde coloco la receta si no hay lugar?

—¿Dónde coloco la receta si no hay lugar? Puede suceder más a menudo de lo que uno cree. No obstante, si está a la mano una percha (como la que …
Continuar con la receta

Sobre el uso de la páprika
6 años atrás

Sobre el uso de la páprika

El uso de la páprika picante y la páprika dulce pueden intercambiarse entre sí
Consejo sobre cuchillos
6 años atrás

Consejo sobre cuchillos

¿sabías que no es recomendable dejar los cuchillos sumergidos en agua durante mucho tiempo?
Ir al comienzo de la receta