el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Los pescados hervidos, tan saludables como los asados y los fritos tienen un secreto que nadie se ha atrevido a revelar

etiquetado como pescados

Pescado hervido con limón y perejil

Imagen cortesía de Kostiantyn Vierkieiev

archivado en consejos útiles

La mayoría de los pescados hervidos se sirven con rodajas de limón y espolvoreados de perejil picado, rociados con manteca o aceite de oliva y se acompañan de papas al natural.

Navegación

Recetas relacionadas

Si bien cocinar es una experiencia encantadora que llena nuestros hogares con aromas deliciosos, algunas veces los olores persistentes de la cocina pueden ser menos que agradables.
El aceite picante es un condimento ideal que brinda un sabor excepcional a tus platos favoritos.
Organizar una entrada antes de la cena puede ser una manera maravillosa de recibir a tus invitados y abrir el apetito para la comida principal.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web