el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

El secreto de un buen antipasto es saber hechar mano a los recursos que están disponibles y el resto es pura imaginación y buen gusto.

etiquetado como varios

Elaborado con los mejores ingredientes, el antipasto es un aperitivo perfecto para compartir en cualquier ocasión. Acompañado de un buen vino, esta delicia italiana te transportará a otro nivel gustativo.

A continuación un buen ejemplo de como sorprender con una buena entrada

  • selección de embutidos
  • aceitunas verdes y negras
  • un poco de variedad en los quesos, comenzar por un buen parmesano es una buena elección
  • pimientos asados
  • tomates cherry bien maduros
  • una buena cantidad de pan fresco
  • vinagre de buena calidad
  • aceite de oliva extra virgen

antipasto

Foto cortesía de Vanilla Clouds and Lemon Drops

archivado en consejos útiles

Recetas relacionadas

La sal es un ingrediente esencial en la cocina, pero su uso excesivo puede tener efectos negativos para la salud.
Recomendaciones a la hora de cómo guardar las papas y las batatas luego de comprarlas.
Los pescados hervidos, tan saludables como los asados y los fritos tienen un secreto que nadie se ha atrevido a revelar
Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web