el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

Para preparar en forma un puré de papas es necesario calcular una papa por persona. Hay que lavar bien las papas, pelarlas y cortarlas luego en cubos

etiquetado como varios

la manera fácil de hacer un rico puré de papas

Imagen cortesía de Mau Cocina de Todo

Preparación

El puré de papas es un práctica y deliciosa solución para acompañar varios tipos de comidas.

A continuación unos breves consejos, la manera fácil de hacer un rico puré de papas.

El tamaño uniforme de estos cubos práctico del punto de vista de la cocción; en cuanto uno está cocido, el resto también lo está.

Colocar las papas cortados en una cacerola, cubrir con agua y salar a gusto. Cocinar con fuego moderado hasta que las papas estén tiernas.

Escurrir el agua y agregar una cucharada de manteca por cada papa. Se puede agregar leche a gusto para manejar la consistencia del puré.

archivado en consejos útiles

Recetas relacionadas

La sal es un ingrediente esencial en la cocina, pero su uso excesivo puede tener efectos negativos para la salud.
Recomendaciones a la hora de cómo guardar las papas y las batatas luego de comprarlas.
Los pescados hervidos, tan saludables como los asados y los fritos tienen un secreto que nadie se ha atrevido a revelar

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web