el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

La siguiente receta permite, a partir de una preparación base, contar con 4 variedades de quesos saborizados en casa; ají/pimentón, orégano, pimienta y ajo/romero

Ingredientes

Ingredientes base

  • Quesos, tipo queso duro; poco estacionados
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria

ingredientes opción 1

  • Ají/chile molido, cantidad necesaria
  • Pimentón ahumado/páprika, cantidad necesaria

ingredientes opción 2

  • Orégano, cantidad necesaria

ingredientes opción 3

  • Mix de pimientas, cantidad necesaria

ingredientes opción 4

  • Ajo, cantidad necesaria
  • Romero, cantidad necesaria

Tabla de quesos saborizados

La foto de portada, aparece por cortesí de Rod Long

Preparación

Preparación base

  1. Cortar el queso en bastones o en dados
  2. Colocar el queso cortado en 4 frascos limpios
  3. Incoporar, hasta cubrir, el aceite de oliva

Preparación opción 1

  1. Mezclar el ají molido con pimentón ahumado
  2. Agregar a uno de los frascos

Preparación opción 2

  1. Agregar orégano a otro de los frascoa

Preparación opción 3

  1. Agregar el mis de pimientas a otro de los frascos

Preparación opción 4

  1. Machar un diente de ajo fresco
  2. Incoporar al último de los frasco
  3. Sumar romero fresco
archivado en consejos útiles

Navegación

Recetas relacionadas

Si bien cocinar es una experiencia encantadora que llena nuestros hogares con aromas deliciosos, algunas veces los olores persistentes de la cocina pueden ser menos que agradables.
El aceite picante es un condimento ideal que brinda un sabor excepcional a tus platos favoritos.
Organizar una entrada antes de la cena puede ser una manera maravillosa de recibir a tus invitados y abrir el apetito para la comida principal.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web