el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

La ricota es un queso que se elabora a partir del suero de leche, este queso es de color blanco, suave y tiene una textura levemente granulada

archivado en consejos útiles
etiquetado como quesos

La leche de la India tiene un elevado tenor graso, por eso, cuando elaboran ricota la consistencia de la misma es muy sólida. Para obtener un resultado similar, a la hora de hacer ricota casera, sólo hay que reemplazar una parte de la leche por leche en polvo.

gota de leche

Imagen cortesía de Myriams-Fotos

Recetas relacionadas

Un plato que incluye carne de cerdo en carré y, además, pechito y chorizos
Albóndigas de carne mixta. En esta preparación se utiliza carne de cerdo y carne vacuna para la preparación de estas albóndigas. Este plato se sirve con cualquier preparación de vegetales hervidos o al vapor
El goulash tiene diferentes preparaciones ya que se trata de un guiso antiguo de origen húngaro
Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web