el fondo de la cazuela

Prácticas recetas de cocina

La ricota es un queso que se elabora a partir del suero de leche, este queso es de color blanco, suave y tiene una textura levemente granulada

gota de leche

Imagen cortesía de Myriams-Fotos

archivado en consejos útiles

La leche de la India tiene un elevado tenor graso, por eso, cuando elaboran ricota la consistencia de la misma es muy sólida. Para obtener un resultado similar, a la hora de hacer ricota casera, sólo hay que reemplazar una parte de la leche por leche en polvo.

Navegación

Recetas relacionadas

Si bien cocinar es una experiencia encantadora que llena nuestros hogares con aromas deliciosos, algunas veces los olores persistentes de la cocina pueden ser menos que agradables.
El aceite picante es un condimento ideal que brinda un sabor excepcional a tus platos favoritos.
Organizar una entrada antes de la cena puede ser una manera maravillosa de recibir a tus invitados y abrir el apetito para la comida principal.

ingredientes de esta receta

Lista general de ingredientes de las recetas de este sitio web